TVでた蔵トップ>> キーワード

「小アジ」 のテレビ露出情報

輝の里は魚の南蛮漬けにとりかかった。小アジは尻尾部分の硬い骨と内臓を取り出す。塩水につけると汚れや臭みが取れて美味しく仕上がるという。衣をつけ揚げていく。揚げを任されたのは隆嵐。揚げレンコンを加えることでワンランク上の味になる。揚げレンコンと揚げ小アジをソースで和えたら「魚の南蛮漬け」が完成。その後、瀬戸焼きそば、ボイルダコが完成。こうして「豆乳坦々ちゃんこ鍋」「手作り餃子」「ボイルダコ」「瀬戸焼きそば」「魚の南蛮漬け」が完成し全員で昼食を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 「ぴちぴち戦略」で客殺到!魚太郎
鮮度を武器に成長する魚太郎。名古屋市内の商業施設にも今年4月に新店舗をOpenさせた。魚太郎初の都市部での初出店。ここの売りは地魚を使用した海鮮グルメ。その日の水揚げによって変わる料理ばかりで、40種以上が手作りされている。梶山のオススメは南蛮漬けだけでも3種、違った風味が楽しめる。しかし昔は家業が嫌いだったという梶山。梶山の父親は漁師で、やがて魚のおろしや[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.