TVでた蔵トップ>> キーワード

「小松菜のゆずこしょうあえ」 のテレビ露出情報

「鶏手羽元やわらか甘酢煮」「小松菜のゆずこしょうあえ」を試食。大吉は鶏手羽元を食べ、「切り目を入れているから身離れがいい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年9月14日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「鶏手羽元やわらか甘酢煮」「小松菜のゆずこしょうあえ」を調理。鶏手羽元は骨に沿って切り目を入れる。酢・酒・砂糖・水・しょうがを煮立たせ、鶏手羽元とねぎを入れる。ふたをして約15分間中火にかけ、途中で上下を返す。小松菜を4センチはばに切り、ラップをしてレンジに3分かけ、水にさらしてしっかり絞る。ごま油・ゆずこしょうを混ぜてあえたら、小松菜に合わせてあえる。しら[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.