「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「小松菜の塩昆布あえ」 のテレビ露出情報
2024年4月25日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理 (きょうの料理)
中途半端に余った野菜の調理法を紹介。小松菜ははさみで食べやすい大きさに切り、塩昆布とごま油を混ぜて一晩置くと「小松菜の塩昆布あえ」の完成。にんじんは千切りにしてごま油で炒めて、しょうゆなどで薄めに味付けすると「にんじんのさっぱり炒め」ができる。ブロッコリーは蒸し焼きに。つくりおきのポイントは味付けをしすぎない。するとアレンジがきく。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
スコット・ベッセント
|
石破茂
|
ワシントン(アメリカ)
|
赤澤亮正
|
大谷翔平
|
GW
|
立憲民主党
|
加藤勝信
|
野田佳彦
|
TVer
|
連邦準備制度理事会
|
ウォール・ストリート・ジャーナル
|
ゴールデンウィーク
|
ジェローム・パウエル
|
自由民主党
|
東京都
|
国民民主党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
玉木雄一郎
|
ホワイトハウス
|
今永昇太
|
2025年日本国際博覧会
|
Mrs. GREEN APPLE
|
農林水産省
|
関税
|
富士山
|
ヴォロディミル・ゼレンスキー
|
ニューヨーク(アメリカ)
|
日経平均株価
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.