TVでた蔵トップ>> キーワード

「小松菜の炒め煮」 のテレビ露出情報

きょうの献立のテーマは、たっぷり!葉物野菜。推し料理3品のうち、今日は「小松菜の炒め煮」の作り方を紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(たっぷり!葉物野菜)
「小松菜の炒め煮」を調理。小松菜は軸と葉に分けてため水で洗う。むきえびを処理し、にんにくをみじん切りにする。中華スープ・砂糖・しょうゆ・ナンプラー・塩・片栗粉で合わせ調味料をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.