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「小松菜」 のテレビ露出情報

原宿・表参道エリアの東京初進出グルメを紹介。広島から進出の「チャームサイドサンドイッチ 原宿竹下通り店」は超ボリューム系サンドイッチ店。カツサンドの肉は5センチの厚さでオーダーを受けてから揚げるという。「カツ~勝つ~BOX」を食べた野村さんは「ジューシー!豚肉の甘みがあって口の中に広がっていく、肉汁が」などとコメント。
「因幡うどん ハラカド店」では福岡のソウルフード、ごぼ天がおすすめ。「OIMO TOKYO meets and ST TOKYO」ではワンハンドで食べられるパフェなどを販売。種子島でとれた安納芋を3か月熟成し、まきから作った炭で焼き上げる焼き芋を使用したスイーツが食べられる。「蜜芋プチモンブランパフェ」を食べた松倉さんは「あとから安納芋の香りが鼻にも抜ける感じがある」などとコメントした。
バリスタ世界チャンピオンが手がける「PHILOCOFFEA」では最高品質の珈琲が味わえる。「Eriko Osawa Earthly Gelato」では野菜ジェラートを販売。野菜ソムリエの資格を持つオーナーが全国で厳選した野菜と果物を使っている。店の外には自ら栽培しているものも。グリーンスムージーソルベを食べた松倉さんは「口に入れた瞬間野菜の新鮮さを感じる」などとコメント。「オーガニック人参とオレンジのマダガスカルバニラ」を食べた野村さんは「食べやすい、おいしい!」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県川越市
ふちな農園の渕名さんに声をかけた。2023年には稲村亜美が取材し「小松菜のパスタ」などを披露した。渕名さんの奥さんは友人の花農家・山下さんを紹介してくれた。山下さんはヤマシタフラワーズを経営している。

2025年11月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキングおいしく食べきる ゆる作りおき
レンチン小松菜つくねを作る。小松菜は葉と茎に分け茎は1cm幅葉はざく切り。ボウルに鶏ひき肉・小松菜・塩・片栗粉・酒を入れて混ぜ形を整え耐熱容器に乗せラップをして600Wの電子レンジで4分加熱。

2025年11月7日放送 19:00 - 20:00 フジテレビ
坂上どうぶつ王国(坂上どうぶつ王国)
幸は里親特製のヘルシーメニューでダイエットに成功していた。健康体になった幸は、ドッグスポーツにも出るようになった。

2025年11月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
オードリー春日×街録ZIP!第3弾は春日さんの故郷・埼玉県にある浦和中央青果市場へと訪れた。埼玉県は野菜の収穫量がTOPレベル。安くてうましな旬野菜の最強コスパ飯をプロに調査する。その中でも春日さんのテンションが上がったコスパ飯ランキングを紹介する。公式Xでレシピ公開中。

2025年11月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
亜希のざっくりキッチンはYou Tubeでも絶賛公開中。
食べる豆乳スープの調理。油を全く使わず6種類の野菜が入った食べるスープ。にんじん、かぼちゃ、ごぼうを消化しやすくするため小さめにカット。切った野菜は硬い順に入れて茹でる。野菜が柔らかくなったらアクを取り、豚肉を入れる。豆乳を使うことで植物性タンパク質も摂取できる。豚肉に火が通ったら、長ネギ、しめじ、[…続きを読む]

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