TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼豚」 のテレビ露出情報

朝10時、石原裕次郎も愛した旭屋牛肉店を訪れた。石原裕次郎の大のお気に入りだったのが「葉山コロッケ」。常連客の間では裕次郎コロッケとも呼ばれ、多いときは1日約1万個売れるという。石原良純のお薦めは「焼豚」。国産もち豚を使用し、備長炭で炭火焼にしている。皮パンも売っているので挟んで食べると朝ご飯にピッタリ。スタジオでチャーシューバーガーを味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月19日放送 22:00 - 22:54 TBS
黄金のワンスプーン!(黄金のワンスプーン!)
三崎朝市には100種類以上の品揃えがあり、観光客だけではなく、地元市民なども訪れる三浦市民の台所である。2人は最初にマグロちまきを食べた。続いてはもっちゃんのまぐろぶっかけ丼。1日100杯売り上げるという。宮舘は黄金のスプーンで食べた。またお世話になった市場の方へお礼のスプーンを贈呈した。
くろば亭で30分で売り切れる大人気料理・まぐろ大トロカマステーキを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.