TVでた蔵トップ>> キーワード

「帆立貝柱と北寄貝のバターナッツ焼き」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「帆立貝柱と北寄貝のバターナッツ焼き」、宮野真守は「金目鯛の甲州白ワインソース 柿のピューレ」、矢部浩之は「金華豚ロース 編笠茸の赤ワインソース」、福原遥は「和牛サーロインの全粒粉レアカツ 壺造り純米麹くろず」、比江島慎は「糠漬け蝦夷鹿炙り焼き 黒麹醤油と黒にんにく」、松田力也は「真はたと黒鮑昆布締め 大吟醸酒蒸し」、盛山晋太郎は「鹿児島県産軍鶏の炙り焼き 大葉胡椒」、小芝風花は「キングサーモン インカのめざめの秋巻き イクラと松茸を添えて」、岡村隆史は「比内地鶏白ソーセージ 発酵有機きゃべつ」を注文し、オーダー品を堪能。金額を予想した。食べながら、ゴチメンバーらはどこでもできるカラダ年齢チェックに挑戦していく。実年齢と測定したカラダ年齢が一番離れている人がおみや代を支払うルール付き。1つ目の競技は「トイレットペーパータッチ」。矢部→盛山→小芝・福原・比江島・松田・宮野→増田の順でリタイアした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月9日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース24 ゴチになります!
ゴチメンバーらがラストオーダー。増田貴久は「タラバガニ蕎麦粉揚げ 糠漬けタルタルソース」などを注文し計5品でオーダーストップ。宮野真守は「飛騨牛ランイチ 有機木の芽味噌」などを注文し計5品でオーダーストップ。矢部浩之は「馬刺し4種盛り 塩柚子」などを注文し計5品でオーダーストップ。福原遥は「毛蟹と自然薯の経ヶ岳山麓平飼い卵」」などを注文し計6品でオーダースト[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.