TVでた蔵トップ>> キーワード

「帝国ホテル」 のテレビ露出情報

様々なカラフル野菜を作る小山さん。販路拡大の秘訣は行動力。飛び込み営業で販路を開拓し、ドレッシングも売り上げアップに繋がっている。むだNOえんの作付け計画について小山さんからアドバイスをもらった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月16日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
何ひとつ無駄にしないプロジェクト〜テレ東、農家はじめました50年放置された土地で畑作り目指せ100万円
東京・立川市の小山三佐男さんは市内数か所で合計100アールの農園を経営している。年間売上は1000万円以上。主に作っているのはカラフル野菜。どうやって販路を開拓したのか?

2025年3月14日放送 1:40 - 2:10 テレビ東京
お仕事search!それってグッジョブグッジョブ search
「JAA広告賞 消費者が選んだ広告コンクール」の表彰会が行われ、6部門6作品がグランプリに選ばれた。

2025年3月8日放送 1:53 - 2:23 テレビ東京
円卓コンフィデンシャル(円卓コンフィデンシャル)
今回集結したのは大手に挑むホテルチェーン。まずはMIMARU。2018年に開業し27の施設を展開している。インバウンドを中心に人気を呼んでいる。仕掛けたのはコスモスイニシア。
the b hotelsは女性向けビジネスホテルをコンセプトに2004年に開業したまた星野リゾートとも資本提携を結んだ。若月さんは、プリンスホテル時代に日本で一番最初に価格変動制を導[…続きを読む]

2025年3月6日放送 17:05 - 17:45 テレビ東京
「未来を創れ!若きプロフェッショナル ニッポンの挑戦者たち」見どころ番組(「未来を創れ!若きプロフェッショナル ニッポンの挑戦者たち」見どころ番組)
「未来を創れ!若きプロフェッショナル ニッポンの挑戦者たち」のこれまでの放送のダイジェスト。第1弾では日本経済の激動の歴史を振り返り、時代を切り開いた挑戦者から未来へのヒントを得る。日本の食を変えた帝国ホテルの料理長村上信夫さんは東京オリンピックの選手の食事を手掛け、その際に冷凍食品の導入を考えた、ここには太平洋戦争中に凍ったりんごを解凍し戦友に食べさせた経[…続きを読む]

2025年3月3日放送 20:30 - 21:54 テレビ朝日
クイズプレゼンバラエティーQさま!!昭和100年シリーズ第2弾!日本の名所・絶景・世界遺産 昭和の貴重映像ランキングBEST10
貴重映像問題「4位の名所・絶景・世界遺産はどこ?」と出題。正解は「 帝国ホテル」。
アルバム問題「帝国ホテルに関わりが深いこの出来事は何?」と出題。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.