「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「干しエビ」 のテレビ露出情報
2025年7月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP! 旅するエプロン
唯一無二の素麺をだす半田そうめん専門店「半田そうめん食堂」を訪問。季節に合わせたそうめんが評判。「季節の半田そうめん(1500円)」を試食。太さが特徴だ。強いコシでダシがうまい。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月31日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「掛川抹茶の魚介スープカレー」。干しエビ・白ワイン・水を鍋で加熱。ホイルで蓋をして蒸らす。バター・小麦粉・掛川抹茶を加熱する。温めた牛乳を少しずつ加えて伸ばす。蒸らしたエビの出汁・シーフードミックス・調味料・グリルした野菜・カレールー・水を加えて煮込む。ご飯はバターと掛川抹茶で炒める。皿に盛り付けて完成。
2025年5月19日放送 23:53 - 0:38 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜究極の塩ラーメン頂上決戦
前島司・高橋夕佳・タサン志麻が試食審査。審査員らは橋本実樹が作った「発酵塩SOBA」について「イノシン酸とグルタミン酸のうまみの相乗効果がしっかり出ている」などとコメント。審査員らは峯松寿和が作った「桜梅香るワンタン潮そば」について「季節感や時間差でのおいしさがいろいろ楽しめる非常においしいラーメン」などとコメント。審査員らは福富賢治が作った「塩 落花生ラー
[…続きを読む]
2025年5月14日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突めしあがれ究極の塩ラーメン頂上決戦
前島司・高橋夕佳・タサン志麻が試食審査。審査員らは橋本実樹が作った「発酵塩SOBA」について「イノシン酸とグルタミン酸のうまみの相乗効果がしっかり出ている」などとコメント。審査員らは峯松寿和が作った「桜梅香るワンタン潮そば」について「季節感や時間差でのおいしさがいろいろ楽しめる非常においしいラーメン」などとコメント。審査員らは福富賢治が作った「塩 落花生ラー
[…続きを読む]
2025年4月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
「銀だこ風 パリとろ たこ焼き」を作る。たこ焼き器に油を注ぐ。油は穴の3分の1の深さまでたっぷり入れる。生地作りでたこ焼き粉に入れる水は冷水を使う。ダマができないように生地を混ぜる。生地の材料はあおさ、干しエビなど。生地をたこ焼き器に流し込み生地を焼く。生地は穴の3分2のの深さまで入れるのがポイント。たこなどの具材も入れていく。具材を入れたら生地を追加でたこ
[…続きを読む]
2024年11月16日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ作りたいほどグルメマンガ好き
中西茂樹の希望で「ミスター味っ子」に登場するメニュー「金魚の冷やし中華」作りにみんなで挑戦した。野菜を切り、ゆでた麺にごま油を絡め、流水で冷やした麺を扇風機で乾かし、ザーサイと干しエビで味付けし、蒸しエビやキュウリなどで金魚の形に装飾していく。見た目は賛否あったが、美味しい冷やし中華が完成した。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
参議院議員選挙
|
自由民主党
|
立憲民主党
|
参政党
|
国民民主党
|
公明党
|
日本共産党
|
ミシュラン・グリーンガイド・ジャポン
|
日光東照宮
|
日光(栃木)
|
東京都
|
日本維新の会
|
さや
|
鈴木大地
|
吉良佳子
|
牛田茉友
|
石破茂
|
川村雄大
|
古川俊治
|
小林さやか
|
江原久美子
|
神奈川県
|
埼玉県
|
奥村祥大
|
千葉県
|
上月良祐
|
塩村文夏
|
石井準一
|
日本保守党
|
桜井祥子
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.