TVでた蔵トップ>> キーワード

「平成ノブシコブシ」 のテレビ露出情報

東武百貨店・池袋店で開催の「ぐるめぐり 秋の大北海道展」の人気グルメを紹介。まずオススメは北海道の海鮮を使った豪華弁当。北海道海の里の「道産鮭(時鮭)食べくらべ弁当」はサーモンに時鮭などが入っている。物産展の開催期間は2週間で、お弁当が変わるお店もあり、2度楽しめる。札幌市すすきのにある「蔵」が明後日から発売する物産展のために作った「ボタンエビと炙り帆立の贅沢弁当」は、ボタンエビや炙りホタテなど北海道の海鮮8品を味わえる。鱗幸食品の「三大蟹の味比べ弁当」は、タラバガニや花咲ガニを使用している。
世壱屋の「波盛り弁当」は、ムラサキウニや北海道産のいくらなどが入り1620円。お手頃価格で北海道の海の幸の美味しさを味わってもらいたいと、6つの店舗で朝10時と午後4時の2回、各30点限定で1620円弁当を販売。寿司料理 谷ふじが販売する「末広小町」はボタンエビやほたてなど6種類の海鮮が乗って1620円。問題「北海鮮 海の里の1620円弁当はどんな特徴のあるホタテ?」の出題。八乙女光は「小判型」と回答。正解は「赤いホタテ」。色素のカロチノイドを含むため、赤みがかっていて濃厚な甘みとなっている。試食した八乙女光は「お出汁みたいな味がする。」などと話した。
お弁当以外の人気グルメを紹介。あすなろ43 箱BAYの「ホタテとウニの海なっとう100g」を試食した浦野モモは「口にするする入っていく感じの良いトロミ。」などと話した。吉村崇の紹介する老舗は昭和23年創業の300種類以上の海産物を取り扱う佐藤水産。その中でもオススメの商品は「ひとくち手まり筋子醤油」。吉村崇は「味わいが深く旨味が出てくる。塩気は口の中で大暴れする。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月5日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチトレンド部
今回のテーマは「ハワイ ギラギラ インパクトスポットへ!」。

2025年4月5日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
高し飯第7弾、大阪・うめきたグリーンプレイスにやってきた。各界の“たかしさん”が高級料理店で一番高い飯を注文、金額を予想し正解から一番遠い人が合計金額を自腹で支払う。高し体験もして大阪を満喫した。

2025年3月31日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
きのう吉村崇率いる吉本芸人軍と、韓国で人気沸騰中の韓国爆笑芸人軍による、日韓お笑い合同ライブ初日公演が開催された。言葉は国籍の壁を超えた爆笑ステージが披露された。吉村崇は公演終了後、放送14年目に突入するノンストップ!について激励の言葉を送った。

2025年3月30日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店にもう一度連れてって!(オープニング)
吉村さんが印象的だったグルメは?と聞くと、福田さんは「まる昆」、ゆめっちは「かち鳥もち」、かなでさんは「肉まん」などと話した。

2025年3月19日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
くりぃむナンタラオズワルド伊藤の相方畠中悠を知ろう
Q:畠中が老害だと思っている先輩芸人は?伊藤は和田アキ子と答えたことに対して、「内容おもろいのに喋り方おもんないと畠中が言われてそんなにデカくなかったな」などと言ってきたからだという。上田らもそれぞれに答えた。太朗の正解は吉村。
Q:畠中が破局した理由は?伊藤は「人に興味がない」などと答えた。上田らもそれぞれ答えた。太朗の正解は「LINEで距離を置きたいと[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.