TVでた蔵トップ>> キーワード

「広尾(東京)」 のテレビ露出情報

今日の料理人桝谷シェフは16歳から料理の道に入り、今年で35年目。現在、東京・広尾「オステリアルッカ・東4丁目」で腕を振るい、カジュアルに料理やお酒が楽しめると著名人に人気。きょうの料理は「牛肉のカツレツ」。牛赤身ステーキ用肉(1枚、250グラム)に塩コショウをまぶしす。卵(1個)、牛乳(大さじ1)を混ぜる。パン粉(30グラム)、パルメザンチーズ(大さじ2)を合わせる。牛肉に小麦粉、卵と牛乳を合わせた液をつけ、パン粉をまぶす。フライパンにオリーブオイル(大さじ3)を入れ、盛り付けで上になる面を先に焼く。バター(10グラム)を加え、中火で3分程揚げ焼き。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月23日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
庄司&ミキティの覗き見バラエティ 今でも好きですか?(庄司&ミキティの覗き見バラエティ 今でも好きですか?)
赤井英和が妻と30年ぶりデート。オシドリ夫婦のイメージのある2人だが、普段は仕事の話以外はほとんど話していないという。佳子さんは普通の話をしながらご飯食べたりしたい。さらに佳子さんは私の写真を撮ってほしいとリクエスト。まずは広尾商店街にあるグラノーラ専門店へ。注文しようとするが、赤井は現金しか持っておらず、こちらのキャッシュレスのみ対応の店では注文できなかっ[…続きを読む]

2024年12月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびエンタメfun
今日の特集は小田和正さん。出演者が小田さんのイチオシの曲をあげた。恵さんのイチオシは「秋の気配」で、ふかわさんいわく「秋の気配」に小田さんの世界観が詰まっているとのこと。ふかわさんは「小田さんの世界観は心の曖昧な部分を季節とともに描写しているのが特徴」などと話した。

2024年12月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!木村昴のスバラシグルメ
食通が教える本当にウマい鍋を紹介。楽天ぐるなび・細谷優次さんのオススメは「大連餃子基地 DALIAN」の「大連火鍋」。鶏ガラベースの白いスープと辛さが効いた赤のスープの2種類が楽しめるとのこと。ヒトサラ・寺見将吾さんのオススメは「食べ放題 すき焼き 十二天」の「昼のすき焼き 食べ放題」。A5ランク和牛のすき焼きが食べ放題だという。ホットペッパーグルメ・宮田英[…続きを読む]

2024年12月8日放送 22:00 - 22:48 テレビ東京
有吉ぃぃeeeee!〜そうだ!今からお前んチでゲームしない?(オープニング)
番組レギュラー陣の有吉弘行、タカアンドトシ、田中卓志、ゲストの丹生明里、小坂菜緒、河田陽菜、富田鈴花が東京都渋谷区広尾の屋外に登場して、オープニングの挨拶をした。ゲストの4人は全員、日向坂46のメンバー。一同が街を歩き、「ALZE 広尾店」という飲食店に入った。そして「ホールチキンとローストポテト」という料理を食べて、感想を話し合った。また、12月25~26[…続きを読む]

2024年12月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
いつもの定番ごはんを一流料理人の今すぐ出来るテクニックでランクアップ!今日は韓国料理のシェフ、イ・ジョンジュンさんが登場。韓国出身のイシェフは日本と韓国で様々なお店で修行後、2022年から東京広尾の「ハスオ」で腕を振るっている。ミシュランガイドに2年連続掲載される大人気店。ランクアップする料理は「タッカルビ」、本格的ながら時短のレシピを紹介するとのこと。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.