TVでた蔵トップ>> キーワード

「恵比寿(東京)」 のテレビ露出情報

ぱーてぃーちゃんの人生をグラフで語る。。きょんちぃはGENERATIONSにどハマりし高校の時にお金を使いまくり、単位も足りず高校も中退をした。その後それぞれ芸人を目指す。すがちゃんはテレビの裏方になりたいと専門学校を卒業後通販番組のADを1年半くらいと話す。しかしさんまから、それなのにその仕上がりかや誰が司会をやっていたのかと聞くと即答できず信子からもエピソードトーク全部ウソっぽいと言われてしまう。そしてその後ワタナベエンターテインメントの養成所へ入った。信子は18歳で上京し恵比寿のイタリアンワイン専門店で働き、22歳の時に全力を捧げる1個の仕事を見つけようと思い、ワイナリーに修行するか自分の店を出すかと考えたがやり残したことあったら絶対挫折しちゃうと思ったら芸人になろうとおもったという。そして南海キャンディーズの山里さんに憧れていて、さらに当時ナベプロは「オモ女」として女芸人強いを売り出したの養成所へ入った。きょんちぃは中退後19歳に500万の借金を肩代わりをしたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月23日放送 20:25 - 22:21 TBS
ジョブチューンドミノ・ピザ vs 超一流ピザ職人
従業員イチ押し!第10位はダブルモッツァレラ。職人のジャッジの結果、合格6、不合格1で合格となった。小曽根氏は「見た目で美味しさが伝わる。耳の香ばしさが最後に来ることにより、もう一口食べたくなる良くできたピザ。」、牧島氏は「モッツァレラをダブルにした所がアメリカ度が高まって良い。翌朝にトースターで焼き直しても美味しいタイプ。メープルシロップとかかけたら美味し[…続きを読む]

2025年8月23日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ(コーナー予告)
グルメタウン恵比寿・中目黒で最新グルメを大満喫!

2025年8月19日放送 22:58 - 23:06 テレビ東京
みどりをつなぐヒト(みどりをつなぐヒト)
インターホールディングスの代表・成井五久実さん。真空率99.5%を実現する特許技術で食品を長持ちさせる真空パックを作っている。食品の酸化や乾燥を防ぎ保存期間を平均四倍ほど伸ばすことができる。ワイン専門店でも活躍している。みどりをつなぐポイントは廃棄食品の償却で発生するCO2とプラスチックの削減につながる。

2025年8月19日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
吉野家は白ワインベースのマイルドで深みのあるタレが特徴。吉野家 恵比寿駅前店は女性客も利用しやすよう改装した“黒い吉野家”1号店。約9年で全店舗のおよそ4割が黒い店舗に広がっている。「牛丼ON野菜」や限定メニュー、アイスなども販売している。開発チームは大学生からの意見などを取り入れて商品開発に役立てている。

2025年7月6日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
放送局占拠・櫻井さんリクエストご褒美グルメは「fruits and seasonのフルーツサンド」。警察官46人に一斉調査「ドラマとリアルで最も違うこと」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.