成城学園前のデギスタシオンでは生ハムとマスクメロンを合わせたユニークな「生ハム」かき氷を楽しむことが出来る。贅沢に一周並べていき、メロンとエスプーマを盛り付ければ出来上がりとなる。生ハムとメロンが絶妙な味わいなのだといい、特製メロンソースをかけて楽しむことも出来る。「柑橘タルト」というものはカスタードクリームを中に入れて氷を削り、しそミルクを加えたらメレンゲを被せてバーナーで焼き目をつけ、季節の柑橘類とハーブを乗せて花畑のような姿が特徴。
「紅しょうが10周年単独ツアー 「みんなー!津々浦々お疲れさん!」」「出張!ご当地タンクトップキッチン」が行われると紹介。
デギスタシオンではジンをかき氷にかけて楽しむ「西瓜 ルナピエナ」も楽しめる。香りで楽しめるのが特徴で、ジンをかけると違った味わいも楽しめる。ゼリーにもジンが入りジンづくしの一杯。
「紅しょうが10周年単独ツアー 「みんなー!津々浦々お疲れさん!」」「出張!ご当地タンクトップキッチン」が行われると紹介。
デギスタシオンではジンをかき氷にかけて楽しむ「西瓜 ルナピエナ」も楽しめる。香りで楽しめるのが特徴で、ジンをかけると違った味わいも楽しめる。ゼリーにもジンが入りジンづくしの一杯。
住所: 東京都世田谷区成城6-5-34