TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽と白菜の蒸しもの」 のテレビ露出情報

きょうの献立のテーマは、あったか蒸し料理。推し料理3品のうち、今日は「手羽と白菜の蒸しもの」の作り方を紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(あったか蒸し料理)
「手羽と白菜の蒸しもの」を調理。手羽中に片栗粉をまぶしてから塩・こしょう・オイスターソース・しょうゆ・七味唐辛子で味をつける。ラップをして20分おく。白菜を切り、塩昆布で揉み込む。具材は平らに盛って加熱ムラを防ぐ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.