TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽中」 のテレビ露出情報

松永シェフが豚肉とごぼうを追加してカレーを調理し、旨味を凝縮するために冷蔵庫で冷やした。松永シェフが調理したカレーを、出演者らが試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県三浦市)
山崎さんはカブと岩塩で浅漬、大根と里芋を調味料で煮込んだ「大根と里芋の煮物」を作った。また鶏の手羽中、ニンニクなどを煮込んだ「手羽中のニンニク煮」の完成。ヤリイカはニンニク、バジルなどと炒め「ヤリイカのバジル炒め」になった。食卓には刺身なども並んだ。

2024年8月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「手羽中の黒酢照り焼き」の作り方を紹介。れんこんの皮を剥いて一口大に切る。ししとうは軸を取る。酒、みりん、しょうゆ、砂糖、黒酢、おろししょうがで合わせダレを作る。半分位切った手羽中に塩、黒こしょう、小麦粉をふる。

2024年7月20日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
松永シェフが、手羽中や牛すね肉を使ってカレーを調理した。

2024年6月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一流の愛用品 正直ランキング
調味料ソムリエ・MICHIKOは調味料選手権の審査委員長を務め、試してきた調味料は累計4000種類以上。紹介するのは、北野エース・キタノセレクション「キタノスパイス」(ネットで購入可能)。コリアンダー、マスタードなど7種類のスパイスをブレンドし、醤油ベースの落ち着いた味わいの調味料。ジャーマンポテトや焼肉などにかけるだけで上品な味わいに。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.