TVでた蔵トップ>> キーワード

「揚げアンパン」 のテレビ露出情報

「ずんちゃんパン」の深澤さんに密着。発酵が完了したら焼成する。焼きの工程が始まると大わらわ。新しいパンを作りながら焼き加減をチェックして同時進行で進める。ずんちゃんパンの創業は昭和38年。両親が結婚と同時に夫婦で店を始めた。父から店を受け継いだのが2代目の秀明さん。3時間40分かかり10種類148個のパンが焼き上がった。お客さんに少しでも安く提供するため自分でできることは全て1人で行っているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月14日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
朝メシまで。極上朝メシを出すまで
山梨・甲府市「ずんちゃんパン」の深澤さんに密着。創業から約60年の老舗のパン屋。店に並ぶのは惣菜パンや菓子パンなど30種類。人気の秘密はボリューム満点で全てのパンが190円以下とリーズナブルなこと。夜11時10分、仕込みを開始。ずんちゃんパンの菓子パン生地は1種類のみ。
深澤さんは毎日30種類、550個のパンを1人で作っている。パン生地が完成したら揚げアン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.