TVでた蔵トップ>> キーワード

「擦りたてフレッシュバジルのジェノベーゼ」 のテレビ露出情報

「イタリアン リゾート ペルティカ」で人気の理由を聞き込み調査。思わずもう1つ食べたくなるほどテンションが上がった、目の前で仕上げの調理。チーズをかけてくれる「たっぷりチーズの濃厚カルボナーラ」だけではなく、目の前でトマトのかき氷を削ってくれる夏季限定「冷製カッペリーニ 小海老とトマトソース トマトフラッペ添え」も人気。この体験こそが「ペルティカ」の人気温秘密。体験型の中でも一番人気だというのがたっぷりのバジルとチーズが乗った「擦りたてフレッシュバジルのジェノベーゼ」。このメニューではパスタのソースに使うバジルを自分で擦りつぶすことができる。擦りつぶしたバジルは調理のために一旦調理場へ。香り高い擦りたてのバジルを加熱しながらパスタと合わせることでオリーブオイルの香りも立った食欲をそそる一品。コストや手間がかかる生パスタをお手頃価格で提供できるのは、自社工場をもつ「すかいらーくグループ」だからこそ。お邪魔したのは夕方前の時間だったため、食事以外を楽しんでいる人も多い。ペルティカの目玉、全長約12メートルのドリンクバーとは?

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ペルティカに密着
8月オープンのイタリアンレストラン「ペルティカ」に密着。「擦りたてフレッシュバジルのジェノベーゼ」は、バジルやニンニクオイルをすりつぶし自分でソースを作るスタイル。

2024年9月26日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(特集)
東京・小平市に先月オープンした「イタリアンリゾートペルティカ」は、ガストやバーミヤンを運営するすかいらーくグループが手がけていて、メーン料理を1つ選べばフォカッチャ、スープ、サラダにドリンクバーまでついたコスパ抜群のセットメニューが楽しめる。またドリンクバー「インペリアルドリンクバー」では、48種類のドリンクを用意している。来年以降、この新しいスタイルで30[…続きを読む]

2024年8月28日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
一昨日、東京都小平市に、外食大手「すかいらーく」グループの新業態レストラン「イタリアンリゾート・ベルティカ」がオープンした。今後、3年で約30店舗の韓国グルメ人気の高まりを受け、「松屋」が、東京都羽村市に新業態の石焼グルメ専門店「トゥックン2羽村店」を13日にオープンした。東京都豊島区・東武東上線・池袋駅の構内に、「モスバーガー」の新業態のドリンクスタンド「[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.