TVでた蔵トップ>> キーワード

「新大久保(東京)」 のテレビ露出情報

インディアンス(田渕章裕、きむ)とアルコ&ピース(平子祐希、酒井健太)が東京で味わえるアジアの名物麺グルメを食べまくり。リポーターは小林麗奈。アジアの名物麺3・韓国。訪問したのは日本初のサムギョプサル専門店「とんちゃんプラス」(新宿区大久保)。21年前、王様のブランチで紹介されてサムギョプサルが大ヒット。タッバンマリカルクッス、水ビビン冷麺、醤油豚カルビを実食レポート。TERRAビールをアルコ&ピース・平子祐希が試飲。生サムギョプサルセットの映像。「とんちゃん」二代目・グさんのコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
カラータイツは個性が出しやすく冬のコーデに合うという。海外のオシャレな人のコーデを参考に取り入れているという。都内でカラータイツをもつ105人にアンケート。人気4位は青。3位は赤。2位はグレー。1位は白。どんなカラータイツが売られているのか専門店で調査。靴下屋にはタイツが40色あり、特に白系が人気で去年よりも売れているとのこと。靴下屋ではオフホワイト[…続きを読む]

2025年2月7日放送 20:00 - 21:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
視聴者から「鍋が煮えたか店員が判定するお店で店員さんが来ない時はどうする?」と質問。有吉は新大久保に「カムジャタン」を食べに行った時のエピソードを明かした。山盛りカムジャタンの食べ方は、3分ほど火にかけ頂上からスープをかける。さらに5分後、上から崩しスープに沈める。難易度が高いため店員さんが行う店が多いという。

2025年2月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
INIのフェンファンさんを招いて、みんなのお悩み解決レシピ。新じゃが時短メニュー。新じゃがは小さいので時短調理しやすいとのこと。あらかじめレンチンし熱を通しておくことで、大幅に時短できる。半分に切ったら水分を拭き取り、袋に入れる。片栗粉をまぶし。オリーブオイルで炒める。焼き目がついたら、調味料の代わりにイカの塩辛も入れて炒める。 最後にスライスチーズを入れ溶[…続きを読む]

2025年1月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!商店街エンジョイグルメウォークin新大久保
いま大人女子が殺到している日本最大級のコリアンタウン・新大久保でNiziUが絶品韓国グルメを食べまくり。一行が見つけたのは韓国発のプリントシールが楽しめるセルフフォトブース「Phot mag」。お好みのアイテムをつけてエレベーター内という普段撮影しない空間で撮れるとあって新大久保の思い出に撮っていく人も多いという。撮影料金は600円~ということで4人で150[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.