TVでた蔵トップ>> キーワード

「新大久保(東京)」 のテレビ露出情報

栗谷、菅田琳寧、佐野愛花、西村知美が東京・新大久保にあるカントンの思い出 鶏肉研究所の「燃えたぎる辛さ!灼熱の海鮮レッドうどん」に挑戦。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月26日放送 23:59 - 0:54 日本テレビ
プラチナイト「ギャン泣きくん」(スタジオトーク)
「年上彼氏を嫉妬に狂わせて方言丸出しで泣かせたい」妄想ドラマが終わってスタジオトーク。MC3人が感想を語り合った後、次はクズ男をギャン泣きさせる岐洲匠&荒井啓志のドラマを観ることに決めた。新大久保/22歳会社員の妄想をドラマ化「関係をはっきりさせない女見下し系クズ男達を○○で泣かせたい」。女性役は大熊杏優。

2025年3月25日放送 23:16 - 0:05 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜値段の決め方SP
本庄鮮魚で取材を続けると、外国人がボラを好む様子が見られた。フライやカレーとして楽しむと行った声も聞かれている。バングラデシュ出身のオーナーが営むサルシーナハラールフーズではボラをタマネギやトマトとともに炒めた「バングラデシュ風 ボラカレー」が出来上がった。スパイスが臭みを消しているものとみられるが、魚入りのカレーも最近ではよく見られるという。

2025年3月24日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミ超激辛チャレンジグルメ
栗谷、菅田琳寧、佐野愛花、西村知美が東京・新大久保にあるカントンの思い出 鶏肉研究所の「燃えたぎる辛さ!灼熱の海鮮レッドうどん」に挑戦。制限時間は25分。

2025年3月20日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今日は定番から進化系まで人気のたい焼きを紹介。浅草の「たい焼き さわ田」では1カ月で1万個販売する「あずき」が人気。皮は奈良県の特注ミックス粉を使用し、中の粒あんは北海道・十勝産の「皇」を使用している。
「たい焼き新宿椿庵」ではボリューム満点の分厚いたい焼きが人気。分厚くても美味しくなるよう生地には卵とバターを入れており、粒あんは甘さ控えめにしているとのこ[…続きを読む]

2025年3月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!このグルメ誰のいきつけでSHOW
今回のスターいきつけのお店はJR恵比寿駅西口から徒歩約4分の場所にあるスターの行きつけ店「TRATT.USHIGORO」。高級店「焼肉うしごろ」が去年9月にオープン。町焼肉がコンセプト。「A5ランク 角切り和牛 にんにく醤油」2600円などをリーズナブルな価格で楽しめるとスターを虜にした。スターの第一印象をお店のマネージャーの松浦さんは、クールで近寄りがたい[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.