TVでた蔵トップ>> キーワード

「新大久保(東京)」 のテレビ露出情報

栗谷、菅田琳寧、佐野愛花、西村知美が東京・新大久保にあるカントンの思い出 鶏肉研究所の「燃えたぎる辛さ!灼熱の海鮮レッドうどん」に挑戦。制限時間は25分。佐野愛花は具材を食べきったところでギブアップ。開始18分、栗谷、菅田琳寧、西村知美の3人が残り3分の1に。栗谷は22分21秒で完食。菅田琳寧は23分21秒で完食。西村知美は24分31秒で完食。成功特典はシャーベットアイス。挑戦者は3200円のお支払い。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月25日放送 23:16 - 0:05 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜値段の決め方SP
本庄鮮魚で取材を続けると、外国人がボラを好む様子が見られた。フライやカレーとして楽しむと行った声も聞かれている。バングラデシュ出身のオーナーが営むサルシーナハラールフーズではボラをタマネギやトマトとともに炒めた「バングラデシュ風 ボラカレー」が出来上がった。スパイスが臭みを消しているものとみられるが、魚入りのカレーも最近ではよく見られるという。

2025年3月24日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミ超激辛チャレンジグルメ
栗谷、菅田琳寧、佐野愛花、西村知美が東京・新大久保にあるカントンの思い出 鶏肉研究所の「燃えたぎる辛さ!灼熱の海鮮レッドうどん」に挑戦。

2025年3月20日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今日は定番から進化系まで人気のたい焼きを紹介。浅草の「たい焼き さわ田」では1カ月で1万個販売する「あずき」が人気。皮は奈良県の特注ミックス粉を使用し、中の粒あんは北海道・十勝産の「皇」を使用している。
「たい焼き新宿椿庵」ではボリューム満点の分厚いたい焼きが人気。分厚くても美味しくなるよう生地には卵とバターを入れており、粒あんは甘さ控えめにしているとのこ[…続きを読む]

2025年3月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!このグルメ誰のいきつけでSHOW
今回のスターいきつけのお店はJR恵比寿駅西口から徒歩約4分の場所にあるスターの行きつけ店「TRATT.USHIGORO」。高級店「焼肉うしごろ」が去年9月にオープン。町焼肉がコンセプト。「A5ランク 角切り和牛 にんにく醤油」2600円などをリーズナブルな価格で楽しめるとスターを虜にした。スターの第一印象をお店のマネージャーの松浦さんは、クールで近寄りがたい[…続きを読む]

2025年3月8日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
オリエンタルラジオ・藤森慎吾、一ノ瀬颯、3時のヒロイン・ゆめっちが東京・新大久保にある「THE COOKIE 594 新大久保店」を訪れた。韓国のブームを、いち早く日本で発信するトレンドスポット。韓国で大ヒット中の「タオルケーキ」はクレープ生地を巻いてタオルのような見た目に仕上げたケーキ。この店では4種類のタオルケーキを販売している。期間限定「チョコイチゴタ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.