TVでた蔵トップ>> キーワード

「JR新宿駅」 のテレビ露出情報

新宿駅の地下街へ。地下街総面積日本一。開業50年・新宿サブナードは全長340m、93店舗。500着のドレスを販売する「SHIRAI」、ヨーロッパ輸入食器専門店「SOHBI」、ロリータファッションを多く取り扱う専門店「オッズオネスト」、熱帯魚と水草の専門店「アクアフォレスト」を紹介。4月にオープンした毎日行列ができる地下街「イイトルミネ」へ。改札内に作ることで時間をかけず買い物ができる。「MERCER BAKESHOP」のカップシフォンケーキ、「35MM」のスコーン、「woofie」のベイクドケーキ、「羅家・東京豚饅」の豚饅、「岡田謹製あんバタ屋」のあんバタハモニカ。しっとりした食感で人気、全国で毎日2万個近く売れているバウムクーヘンで有名な治一郎にも、ここでしか買えない限定品。ここでしか買えない「治一郎のマフィン(檸檬・黒ごま)」。生地の中にフィリングという素材の味を凝縮させたクリームが流し込んで、よりしっとりした食感と素材の風味を感じる新感覚のマフィン。
パンのセレクトショップBAKERs’ Symphonyを紹介。東京、埼玉、千葉、神奈川と栃木の一部にある人気ベーカリー約100店から1000種類以上のパンを扱う。それぞれの店の商品を通勤通学の途中で購入できる。毎日7台のトラックで集め、日替わりで絶品パンを楽しめるように販売している。あるのは超こだわりのパンばかり。日本で初めて明太子を販売した「ふくや」の明太子を使用した、ラザレの「明太フランス」を試食。東京・江古田のマザーグース、ミニチョココロネ。小田急・新百合ヶ丘駅最寄りのメゾンYuki.の柳町幸孝さんはTVチャンピオンのパン職人選手権で2回連続で優勝。バイヤーが特におすすめ、ボンヴィポン「ほうれん草のもっちりフランス」。ボンヴィポン・児玉圭介シェフは「モンディアルデュパン」日本代表決定戦・クロワッサン部門、バゲット部門第1位。
住所: 東京都新宿区新宿3-38-1
URL: http://www.jreast.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月1日放送 21:54 - 23:10 テレビ朝日
報道ステーション(ニュース)
投開票まで1週間を切った東京都知事選挙。大田区で小池百合子候補が告知なしのゲリラ街宣を行った。街頭演説も本格化したが、選挙妨害事件の影響もあり現場は厳戒態勢となっている。応援でマイクを握る鈴木晶雅区長も候補者のもとになかなか近づけない。雨のなか2期8年の実績をアピールした。ものづくりのまち大田区を意識した追加公約も用意している。手応えは感じているという。蓮舫[…続きを読む]

2024年7月1日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
東京都知事選。東京・江東区で東京都・小池百合子知事が船上遊説に初挑戦。荒川区では都電荒川線で「都電プロレス」にサプライズ参戦。船、電車など東京の交通インフラを利用した選挙戦。東京・足立区・JR北千住駅前では警察官が手荷物検査。小池百合子知事が23区内初の街頭演説を行った。きのう大田区のJR蒲田駅前でも街頭演説。きょうは東村山市の茶園を視察し街頭には立たなかっ[…続きを読む]

2024年6月29日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
JR新宿駅の地下1階にあるイイトルミネは4月のオープンから約200万人が来場している。新ブランドや東京初出店の新業態店舗など注目のグルメなど全28店舗が軒を連ねる。レストランエリアの人気店の1つ目は山本山の新業態店舗「お茶漬けおにぎり 山本山」夏限定メニューの「冷やし海苔だく茶漬け」。磯の香り漂う海苔の上から冷たい玄米茶出汁をかけて味わう日本の夏を感じる1杯[…続きを読む]

2024年6月27日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(湘南新宿ライン)
大磯駅のタクシー運転手、青葉さんに「大磯花帆槻」へ連れて行ってもらった。店に行く前、店を教えてくれたという小西さんの庭に立ち寄った。「大磯のビバリーヒルズ」と言われるかつての文化人たちが好んだ別荘地・大磯松韻にあった。オープンガーデンは一般宅は終了。大磯迎賓舘などは公開中。店主の邦夫さんは元研究者で、国際法と地理学を研究していた。妻・夏樹さんの実家で、夏樹さ[…続きを読む]

2024年6月27日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ行列のサキ
JR新宿駅の改札内に今年4月オープンした「EATo LUMINE」を訪れた。午後5時前には折り返すように行列ができていた。並ぶこと約15分間でショーケースの前に到達。行列のサキにあったのは焼きたてホヤホヤのスコーン。缶に入った直径35mmの小さなクッキーが目印のこの店。限定スコーンを焼くのは一日3回から4回。何層にも折り重ねた生地を一度冷凍させることによって[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.