飯岡ヤマイチ水産のヤリイカの西京味噌漬けを、バナナマンが食べた。
ヤマクニ水産の、ほたて貝柱のひものは、噴火湾沖でとれるホタテを使っている。バナナマンが、ほたて貝柱のひものを食べた。
イカ屋荘三郎のいかさし昆布漬を、バナナマンが試食した。イカ屋荘三郎のアジ茶漬けを紹介。
森崎水産の「水イカの一夜干し」を、バナナマンが食べた。水イカは、肉厚で甘みと旨味が強い。イカ人間設楽・ホタテ人間設楽ステッカーを視聴者プレゼント。応募は番組HPで11月30日まで受け付ける。
ヤマクニ水産の、ほたて貝柱のひものは、噴火湾沖でとれるホタテを使っている。バナナマンが、ほたて貝柱のひものを食べた。
イカ屋荘三郎のいかさし昆布漬を、バナナマンが試食した。イカ屋荘三郎のアジ茶漬けを紹介。
森崎水産の「水イカの一夜干し」を、バナナマンが食べた。水イカは、肉厚で甘みと旨味が強い。イカ人間設楽・ホタテ人間設楽ステッカーを視聴者プレゼント。応募は番組HPで11月30日まで受け付ける。
