TVでた蔵トップ>> キーワード

「新発田三新軒」 のテレビ露出情報

吉川正洋が東京駅改札内のグランスタ東京の約180店舗から最新駅弁TOP3を紹介。中央通路エリアの駅弁屋「祭」は、毎日日本各地から届く約150種類以上の人気駅弁を販売している。朝5時半~夜10時までの営業で、平均1日1万個の駅弁が売れる。スペシャル感のある駅弁TOP3を紹介。第3位はこばやしの「伊達のかきめし」。紐を引っ張ると温まるお弁当で、熱々の出来立て感を味わえる。宮城県産のかきが5つはいっている。うさもぐは「香りが引き立つ。」などと話した。第2位は新発田三新軒の「えび千両ちらし」。蓋を開けると分厚い卵焼きが一面に広がっており、卵をめくるとエビやコハダなどが入っている。うさもぐは「たまごと酢飯とコハダが合う。」などと話した。第1位は新杵屋の「牛肉どまん中 カレー味」。数種類のスパイスを使いつつ、秘伝の甘辛ダレを合わせてある為、子どもでも食べやすい。うさもぐは「スパイシーさが本格カレー。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月28日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
「sakana bacca」の「東京ちらし」(1680円)は、東京駅限定。本マグロやタイの味噌昆布締めなど、7種類の具材が入っている。続いては「新発田三新軒」の「えび千両ちらし」(1580円)。4枚の玉子焼きをめくると、下からエビ・イカ・コハダ・ウナギが出てくる。

2024年8月5日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
「sakana bacca」の「東京ちらし」は東京駅限定。本マグロやタイの味噌昆布締めなど、7種類の具材が入っている。続いては「新発田三新軒」の「えび千両ちらし」。4枚の玉子焼きをめくると、エビ・イカ・コハダ・ウナギが出てくる。日本各地の駅弁が常時150種類以上揃う「駅弁屋 祭」。SNSで話題なのが「えんがわ押し寿司」。脂がのっていて美味しいと大人気。お肉系[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.