TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本ナポリピッツァ職人協会」 のテレビ露出情報

きょうは締めにBELLA NAPOLIでピザを頂く。お店の人におすすめを聞くと、岡山県吉田牧場のモッツァレラチーズのマルゲリータを提案。オーナーの池田哲也さんは元々三越百貨店のバイヤーという異色の経歴の持ち主。イタリア・ナポリで修行し、2001年にBELLA NAPOLIを構えた。評価は高く、日本ナポリピッツァ職人協会の称号を与えられた。マルゲリータ コン 吉田を食べた有吉は、美味しい、生地うまっ!などと絶賛。美味しさの秘密は、記事を作るのにものすごい時間を欠けているといい、熟成発酵を2~3週間行っている。チーズは岡山県吉田牧場のモッツァレラチーズ。サルシッチャ ェ ブロッコリは自家製ソーセージにモッツァレラチーズとカチョカバロを部分的に乗せているという。秋元真夏は初めて来る地域だったが、巡ってお散歩するのが楽しかったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月31日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!新生PIZZA-LAvs超一流ピザ職人
PIZZA-LAの従業員イチ押し第8位の「激盛りトマチーピザ」。まずはピザをそのままかけて、そのあとチーズをかけるなどしてほしいとした。ジャッジは5人が合格と判断。ピザを混ぜる演出に楽しかったと評した。ただ食べにくさに関して言及するジャッジもいた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.