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「日本ナポリピッツァ職人協会」 のテレビ露出情報

きょうは締めにBELLA NAPOLIでピザを頂く。お店の人におすすめを聞くと、岡山県吉田牧場のモッツァレラチーズのマルゲリータを提案。オーナーの池田哲也さんは元々三越百貨店のバイヤーという異色の経歴の持ち主。イタリア・ナポリで修行し、2001年にBELLA NAPOLIを構えた。評価は高く、日本ナポリピッツァ職人協会の称号を与えられた。マルゲリータ コン 吉田を食べた有吉は、美味しい、生地うまっ!などと絶賛。美味しさの秘密は、記事を作るのにものすごい時間を欠けているといい、熟成発酵を2~3週間行っている。チーズは岡山県吉田牧場のモッツァレラチーズ。サルシッチャ ェ ブロッコリは自家製ソーセージにモッツァレラチーズとカチョカバロを部分的に乗せているという。秋元真夏は初めて来る地域だったが、巡ってお散歩するのが楽しかったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月23日放送 18:51 - 21:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流ピザ職人がジャッジ!!ドミノ・ピザ従業員 イチ押し商品TOP10
6位「明太マヨモチ」Mサイズ3680円は合格5票、不合格2票で合格となった。合格を上げた小曽根さんは「火加減がちょうど良くモチが柔らかい」「香ばしさはソーセージが補っている」とコメント。合格を上げた井上さんは「前回はモチが硬かったが今回は大幅に改善された」とコメント。不合格を上げた大坪さんは「モチの火入れに注力しすぎるあまり小麦粉をちゃんと焼くことを忘れてい[…続きを読む]

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