TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本橋駅」 のテレビ露出情報

3年半前、西葛西駅に現れたのは当時19歳の押野さくらさん。押野さくらさんがどこまで帰るのか紹介。西葛西駅から遠距離通学を続けていまずは学校の最寄りである西葛西駅から東京メトロ東西線で日本橋駅へ。銀座線に乗り換えて上野駅で下車し、宇都宮線でさらに移動。西葛西駅から2時間以上電車に揺られ、下車したのは石橋駅。定期代は3ヶ月で7万6270円。ここからは徒歩の移動となる。歩くこと20分、ようやく家に到着した。その移動時間は片道2時間半。さくらさんの夕食はスープと納豆、バナナ。体重を落とさないといけないのでダイエット中。これもさくらさんの夢に関係があるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月5日放送 18:50 - 20:10 テレビ朝日
ザワつく!金曜日早押し問題!
ごほうびグルメは「ジジ&ババ」の「山形牛ときのこのハヤシ風ミートパスタ」。デミグラスソースがベースのミートソースと山形牛のリブロースをふんだんに使用した贅沢な一品。

2025年8月9日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!(オープニング)
今回は日本橋駅でカクエキダービー。本日のレースは「洋食店1週間の売上食数の多い順を予想!!」。

2025年8月9日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ突撃!世界の朝ごはん
外国人家族のお宅にお邪魔して、どんな朝食を食べているのか調査。関口メンディーと高橋海人がインド人ファミリー の朝食を調査する。高橋海人らは歓迎の印にティーカーを額に塗られた。作ったのは豆を使った生地・ドーサ。ナーンは宮廷料理発祥で現地では特別な日に食べる。ドーサは2種類の調味料・チャートニーを添えて食べる。
ドーサをつかった朝ご飯。ジャガイモ、ターメリック[…続きを読む]

2025年7月1日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない立ち食いそば店カレーの世界)
出汁にこだわる名店3選を紹介。日本橋にある「そばよし」は2001年創業で、食べログのそば百名店に選ばれた立ち食いそば店。江戸時代から続く鰹節問屋が経営するお店で、鹿児島県の指宿などで獲れた本鰹にこだわり、粉砕して出汁を取る。粉砕することで出汁を取る時間を短縮し香りも強くなる。カレーのベースにはめんつゆと鰹出汁を使用し、水は一切使用しない。そこにカレー粉などを[…続きを読む]

2025年6月18日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今回歩いた地下街のルートを紹介。恵那栗工房 良平堂の栗福柿を食べて薬丸裕英は、ベストマッチですねなどとコメントした。東京の地下街は今後さらに大規模に開発されることが公表されている。日本橋・茅場町方面までつながる予定があるという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.