TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本食研」 のテレビ露出情報

スーパー・コンビニなどで買える、辛い鍋の素の人気19品の中で「プロが選んだ一番美味しい商品とは?」。ともしげ考案、辛い鍋の素を使った絶品レシピを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月26日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
北は北海道から南は沖縄まで全国に100店舗以上展開しているロピア。特にここ1年で20店舗を出店するなど急成長中。千葉市にあるJR蘇我駅から車で5分ほどのホームセンターのナカイあるロピア 蘇我島忠ホームズ店は、午前10時に開店すると次々と客が訪れる旗艦店。店内に入るとすぐに青果売り場が。60代女性はふきを購入していた。青果売り場を抜けると総菜売り場があり、その[…続きを読む]

2024年12月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
超一流のプロが選ぶ!一番美味しい辛い鍋の素は?。1位「火鍋スープ(日本食研)」。スターアニス・シナモンパウダーなど6種類のスパイスが配合され、本場中国の火鍋の味を忠実に再現している。

2024年4月27日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
香りを調査。エバラ食品の「黄金の味」は、中身の3分の1がりんごで、他にも桃や梅など醤油より果物の入っている量が多い。久世福商店の「万能焼肉だれ」は、梨の他にもキウイやバナナ、赤ワインが入っている。香り部門1位となったのは、モランボンの「ジャン 焼肉の生だれ」。香りの秘密はモランボン独自の生ブレンド製法にあり、13種類の薬味・香辛料・果物などを過熱せず生のまま[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.