TVでた蔵トップ>> キーワード

「日経レストランメニューグランプリ」 のテレビ露出情報

従業員イチ押しメニューTOP10、第10位:焼そば(ソース)。ソースにカレー粉を加えコクがありスパイシーで食欲をそそる風味に仕上げた一品。超一流中華料理人のジャッジは合格6名・不合格1名で「合格」となった。正木賢二は「本格的に中国料理の焼そばを作って味は日本寄りの味で良いハイブリッド」などと評価した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 17:00 - 21:15 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!餃子の王将vs超一流中華料理人
前哨戦1品目は、新メニュー「海鮮あんかけ焼そば」。10種の具材を特製ダレと隠し味の魚介のエキスで炒めた一品。超一流中華料理人のジャッジは合格4名・不合格3名で「合格」となった。古藤和豊は「食感の対比ができていた」などと評価した。
前哨戦2品目は「鶏の唐揚」。1回目のジャッジで合格ながら3名が不合格と評価した「鶏の唐揚」を改良しリベンジ。改良したのは鶏肉の仕[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.