「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「日経レストランメニューグランプリ」 のテレビ露出情報
2025年1月4日放送 17:00 - 21:15 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 餃子の王将vs超一流中華料理人
従業員イチ押しメニューTOP10、第6位:野菜たっぷり担々麺。芝麻醤を加えることでごまの風味をアップさせた一品。超一流中華料理人のジャッジは合格4名・不合格3名で「合格」となった。山田昌夫は「食べ進むにつれて野菜から水分が出てくる」などと指摘した。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年6月7日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン超一流中華料理人がジャッジ!オリジン従業員イチ押し商品 TOP10
オリジン従業員イチオシ商品TOP10、第4位の「鶏となすの黒酢あん弁当」を一流中華料理人が審査。結果、審査員全員が合格とした。鶏肉を細切りにしたこと、タレとのバランスなどが高く評価された。
2025年5月10日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチTVコーナー
今回はジョブチューンから「餃子の王将」に注目。超一流料理人がジャッジする。9位は「炒飯」。過去の指摘を踏まえ王将では卵の焼き加減・ご飯を入れるタイミングなど調理指導を徹底。焦がしネギ油に変更し白ネギを追加し香り豊かな炒飯に仕上げている。今回のジャッジ満場一致で合格。5位は「油林鶏」。最大のこだわりは味付けの香味ソースは注文を受けてから作る。ジャッジは満場一致
[…続きを読む]
2025年1月4日放送 17:00 - 21:15 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!餃子の王将vs超一流中華料理人
前哨戦1品目は、新メニュー「海鮮あんかけ焼そば」。10種の具材を特製ダレと隠し味の魚介のエキスで炒めた一品。超一流中華料理人のジャッジは合格4名・不合格3名で「合格」となった。古藤和豊は「食感の対比ができていた」などと評価した。
前哨戦2品目は「鶏の唐揚」。1回目のジャッジで合格ながら3名が不合格と評価した「鶏の唐揚」を改良しリベンジ。改良したのは鶏肉の仕
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ひみ寒ぶり
|
ひみ寒ぶり宣言
|
氷見市
|
NHK ONE
|
コストプッシュインフレ
|
国際通貨基金
|
日本銀行
|
靖国神社参拝
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
岸田文雄
|
自由民主党総裁選挙
|
給付付き税額控除制度
|
定額給付金
|
税制調査会
|
トランプ関税
|
暫定税率
|
介護報酬
|
補正予算
|
診療報酬
|
賃上げ
|
靖国神社
|
日本維新の会
|
小泉進次郎
|
新進党
|
公明党
|
自由民主会館
|
高市早苗
|
自由民主党
|
フジテレビジョン
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.