TVでた蔵トップ>> キーワード

「日経レストランメニューグランプリ」 のテレビ露出情報

従業員イチ押しメニューTOP10、第6位:野菜たっぷり担々麺。芝麻醤を加えることでごまの風味をアップさせた一品。超一流中華料理人のジャッジは合格4名・不合格3名で「合格」となった。山田昌夫は「食べ進むにつれて野菜から水分が出てくる」などと指摘した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 17:00 - 21:15 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!餃子の王将vs超一流中華料理人
前哨戦1品目は、新メニュー「海鮮あんかけ焼そば」。10種の具材を特製ダレと隠し味の魚介のエキスで炒めた一品。超一流中華料理人のジャッジは合格4名・不合格3名で「合格」となった。古藤和豊は「食感の対比ができていた」などと評価した。
前哨戦2品目は「鶏の唐揚」。1回目のジャッジで合格ながら3名が不合格と評価した「鶏の唐揚」を改良しリベンジ。改良したのは鶏肉の仕[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.