TVでた蔵トップ>> キーワード

「春菊」 のテレビ露出情報

MARUSU BAGELのお客さんおすすめ「里山トランジット」を紹介。地元の新鮮野菜などが味わえる。中でもおすすめなのがキャベツステーキ。ポイントは蒸しキャベツを使うこと。焼くことでうま味が凝縮されるということ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月27日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
まいたけと春菊の焼きびたしを調理。まいたけを洗って小麦粉をふり、フライパンに平らに
広げ中火で約2分間焼く。上下を返し、さらに2分間焼く。だし・うす口しょうゆ・ミニトマトを鍋に入れて火にかけ、ひと煮立ちしたら火を止めて春菊を入れる。器に盛り付けて粗熱を撮り、冷蔵庫に約20分間おいたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.