TVでた蔵トップ>> キーワード

「かた肉 柚子胡椒マヨネーズ味」 のテレビ露出情報

兵庫県神戸市にある揚匠しげ盛のから揚げは、サクサクの衣で1口噛めば肉汁と旨味が溢れ出す味わいで、手羽元とムネ肉の間にある貴重な肩肉を使用している。柚子などを合わせた秘伝のタレに一晩寝かせた肩肉を油に投入する直前に北海道産の片栗粉をまぶして3分揚げて完成する。イベントに参加すれば1日多い時で1万2000個を販売している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月13日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない!10分ティーチャー
揚匠しげ盛のかた肉 柚子胡椒マヨネーズ味を食べた乙葉は「ジューシーで柔らかすぎない硬さ。」などと話した。からあげ太閤の骨なしからあげを食べた木下彩音は「ぷりぷり。」、くっきー!は「肉汁がすごくて潤う。」などと話した。太閤のから揚げは九州産のハーブ鶏を使用しており、冷めていても美味しい。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.