北海道どさんこプラザ有楽町店の佐々木店長のオススメは「十勝しんむら牧場クロテッドクリーム」。ミルクの自然な甘さが楽しめる一品。2Lの放牧牛乳から100gほどしかとれない。
あきた美彩館の尾形さんのオススメは「いぶりがっこのクリームチーズマヨ」。いぶりがっこを細かく刻んで加えてディップソースで、比内地鶏の卵を使っている。
IBARAKI senseの宮崎店長のオススメは「納豆チーズディップ」。和風と洋風のいいどこどりで、老若男女楽しめるという。
銀座・新潟情報館 THE NIIGATAの横山さんのオススメは「無塩せきかぐら南蛮ソーセージ」。爽やかな辛味がアクセントになっている。
あきた美彩館の尾形さんのオススメは「いぶりがっこのクリームチーズマヨ」。いぶりがっこを細かく刻んで加えてディップソースで、比内地鶏の卵を使っている。
IBARAKI senseの宮崎店長のオススメは「納豆チーズディップ」。和風と洋風のいいどこどりで、老若男女楽しめるという。
銀座・新潟情報館 THE NIIGATAの横山さんのオススメは「無塩せきかぐら南蛮ソーセージ」。爽やかな辛味がアクセントになっている。