TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

お湯をいれるだけで本場韓国の味が楽しめるbibigoの「牛骨コムタン」。ここに冷凍餃子を入れたらおいしいとのこと。続いてジム仲間ときてた男性は冷凍餃子を水餃子にして、たまごと一緒にとじ、ごはんにかけて醤油をかけたりして食べると美味しいと教えてくれた。料理研究家の木田さんによると、さらにミニトマトをたすと彩りと酸味が加わり、暑くなるこれからの季節にオススメとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録 ZIP!リアルインタビュー
第1位は「肉味噌丼」。ひき肉に味噌や砂糖などで味付けして、牛乳を加え、水分が飛ぶまで煮詰めると完成する。木田さんは「豚ひき肉を牛乳で味付けするのは斬新なアイデア」と評価した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.