TVでた蔵トップ>> キーワード

「本ししゃも」 のテレビ露出情報

「お刺身」を紹介。オニカサゴの毒針をハサミで切り身をさばいたら完成。
「オニカサゴの胃袋」を紹介。胃袋を茹でて切る。ネギをちらしてポン酢をかけたら完成。
「カシラ焼き」を紹介。オニカサゴの頭に塩を振り炭火でじっくり焼いたら完成。
「あんかけ唐揚げ」を紹介。オニカサゴを一口大に切って醤油・酒で下味をつける。鍋で調味料・鶏ガラスープ・野菜を加熱。片栗粉でとろみをつける。オニカサゴに衣をつけて揚げる。唐揚げに餡をかけて完成。
「オニカサゴの煮付け」を紹介。ひと煮立ちさせた鍋にオニカサゴを入れてキッチンペーパーをかぶせ煮汁をかけながら煮て完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.