TVでた蔵トップ>> キーワード

「本マグロのレボサード」 のテレビ露出情報

勝負に勝った4人がスペシャルメニューを食べ、金額を予想した。そして、ゴチメンバーらはラストオーダーをした。増田貴久は「美膳軍鶏のバレンシア風パエジャ」「カタルーニャ風プリン 甘平を添えて」「スペイン風フレンチトースト トゥロンのアイス」、高橋文哉は「熟成和牛のアサード ギンディージャソース」「和牛ホホ肉のスペイン風リゾット」「アーモンドミルクのブラン・マンジェ」「スペイン風フレンチトースト トゥロンのアイス」、やす子は「ヤリイカのカタルーニャ風煮込み」「和牛ホホ肉のスペイン風リゾット」「カタルーニャ風プリン 甘平を添えて」「スペイン風フレンチトースト トゥロンのアイス」、亀梨和也は「山田町産ホタテと黒トリュフのミルフィーユ仕立て」「美膳軍鶏のバレンシア風パエジャ」「カタルーニャ風プリン 甘平を添えて」「アーモンドミルクのブラン・マンジェ」、門脇麦は「スペイン産仔豚のパステル 芽キャベツのフリット」「美膳軍鶏のバレンシア風パエジャ」「アーモンドミルクのブラン・マンジェ」「スペイン風フレンチトースト トゥロンのアイス」、盛山晋太郎は「塩鱈のコンフィタード ビスカヤソース」「美膳軍鶏のバレンシア風パエジャ」「アーモンドミルクのブラン・マンジェ」「スペイン風フレンチトースト トゥロンのアイス」、小芝風花は「和牛ホホ肉のスペイン風リゾット」「カタルーニャ風プリン 甘平を添えて」「スペイン風フレンチトースト トゥロンのアイス」、岡村隆史は「猪肉のアルボンディガス」「和牛ホホ肉のスペイン風リゾット」「カタルーニャ風プリン 甘平を添えて」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月14日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
VIPチャレンジャーは亀梨和也と門脇麦。今回の舞台は西麻布にあるFERMiNTXO。伝統的スペイン料理を提供している。設定金額は1万5000円。ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「毛蟹のバスク風グラタン」、高橋文哉は「本マグロのレボサード」、やす子は「スペイン産仔羊のアル・オルノ」、亀梨は「水タコのガリシア風 FERMiNTXOスタイル」、門脇[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.