TVでた蔵トップ>> キーワード

「本マグロ」 のテレビ露出情報

ABURI百貫 有明ガーデン店を紹介。40種類以上の炙りネタが看板メニュー。おすすめは炙り三昧。ネタごとに炙り方・味付けを工夫している。両手で一気に炙ることでネタのうま味を凝縮している。炙った時に香ばしさと塩味がマッチするオリジナルブレンド。長崎県で水揚げされた本マグロをグループ企業で一括仕入れしている。店No.1人気は炙り大トロ塩レモン。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月27日放送 16:30 - 17:30 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察バラエティ モニタリング)
もしも後輩が連れてきた彼女が超大食いだったらどこまでおごるか、爆食ご馳走選手権。ここまで8人前4万円をごちそうしている長谷川。長谷川は食レポ用の1発ギャグを披露した。長谷川はATMでお金をおろした。その後長谷川は太っ腹に高級寿司の注文を承諾した。中澤は1人前1万5千円の高級寿司をとんでもないスピードで飲み込む。長谷川は驚きを通り越して感心している。中澤は時価[…続きを読む]

2025年9月16日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
東京・目黒区にある「漁師料理 九絵」を紹介。カンパチは1匹1万2000円。養殖は外れがないといい、天然の10倍の値段だという。刺身のラインナップには本マグロや赤エビも。とんかつに使用する肉はブランド豚の甲州富士桜ポーク。さらに衣に使うのは青森県のブランド卵。付け合わせ4種盛り・魚のアラ汁が付いた「刺身盛りととんかつ定食」は3500円。電車で1時間半かけて来店[…続きを読む]

2025年9月14日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅(オープニング)
大多喜街道にほどちかい勝浦を旅する。真冬は寒い場所だという杉田かおるさん。5人の親のつるの剛士さんも一緒に旅をする。勝浦は近海の水深が深いため海水温が低く保たれている。そのため涼しいとのこと。房総半島の避暑地の勝浦。猛暑日を記録していない街。勝浦の朝市で買い物する。わらび餅の店なども。防波堤で海釣りに挑戦。勝浦タンタンメンを堪能。本マグロに感動。3年B組 金[…続きを読む]

2025年9月12日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま二子山部屋の太り飯合宿 総重量 100kg超!食べまくり
5日間で食べた総重量100kg超え、二子山部屋太り飯合宿。元大関雅山がBBQの目玉となる魚を発見。それが”本マグロのブロック”。この日販売していたマグロは重量5kg。この後、鮮度抜群の魚介と差し入れで貰った巨大肉を使って、重量約20kgの二子山部屋太り飯BBQを開始。BBQの準備が始まり、相撲界のグルメ王の右腕・小滝山さんが登場。今回BBQのために用意したの[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.