TVでた蔵トップ>> キーワード

「村田さん」 のテレビ露出情報

天野ひろゆきさんおすすめは覚王山 吉芋の「吉芋花火」。国産の紅あずまと自家製密を絡めた一品となっていて、普通の芋けんぴの4分の1ほどの細さであることで蜜をより感じることができる。冷凍されたものを常温で解凍するのも特徴となっている。香ばしさとさっぱりした蜜の味が特徴で、クリームチーズと合わせるのもおすすめといい、新たな暫定チャンピオンとなった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
コロナ禍に急成長したサブスク。現在も右肩上がりに成長し、来年には1兆円産業になるとの予想も。これまで400種類以上を体験したサブスクの達人・大和貴人さんが超超お得なサブスクTOP3を紹介。大和さんは、毎月20万円サブスクを利用。家の中もサブスクだらけ。壁にはアートのサブスクを。「Casie(カシエ)」月2200円〜。プロの画家が描いた約13000点から選び放[…続きを読む]

2023年11月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
鮭ときのこの炊き込みごはんのポイントは、鮭は焼いて、臭みを取る。きのこの水分を飛ばす、仕上げにバター。もし肉を入れるときも先に焼くと臭みが取れる。村田さんのおすすめは白菜で、こちらも水分を飛ばすと甘みがでる。バターを入れたあとは刻んだカリカリ梅を入れてもよい。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.