TVでた蔵トップ>> キーワード

「東中野駅」 のテレビ露出情報

東中野駅から徒歩1分「大盛軒」で、お客の約7割が注文する「鉄板麺」をいただく。豚バラ肉を炒めキャベツを敷いた鉄板の上に乗せ、門外不出の特製ソースをかける。醤油と酢をベースに15種類の食材から作った唯一無二のソース。鶏と豚で出汁をとった醤油スープに極太特注麺を合わせたラーメン、さらに大盛りのライス付き。店主こだわりの食べ方は、鉄板の中央に生卵を落とす。さらに、にんにくチップでアクセントを。熱々のうちにかき混ぜる。途中からタバスコで味変。あまりの美味しさに全員大満足。大盛軒は「安くてウマくて鉄板ジュージュージュー×ジューで百点満点な店」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月11日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
中野区から中継。23 HigashinakanoはSNS映えするというトーストが人気。金・土・日と週3日営業で朝7時からオープン。タルタルエッグトーストはトーストとコールスローがセットになっている。  

2024年10月3日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
今日は東中野のレストランito「ビーフストロガノフ」のいい音。国産牛ヒレ肉に自家製デミグラスとブイヨンを合わせ、生クリームをたっぷり使ってクリーミーに仕上げる。

2024年9月8日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
続いては赤身肉が美味しい店。やって来たのは創業50年のステーキハウス「ジェロニモ」。「ジェロニモBIGステーキ」では冷蔵庫で2日間熟成させ、うまみと香りを極限まで引き立てた赤身肉を使用。これに赤ワインをスプレーするのがジェロニモ流。こうすることでうまみとコクが足されるという。鉄板で焼くこと40秒、瞬間的にうまみを閉じ込めたミディアムレアがオススメ。ステーキソ[…続きを読む]

2024年5月3日放送 16:45 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
東京・中野区東中野駅近くにあるレストラン イトは1969年創業の洋食店。ランチタイムは近所の常連客でにぎわう。昼どき、ほとんどの客が頼むメニューがボンボーヌ。ソースで肉のうまみを閉じ込め、蒸し焼きにするというアイデアのハンバーグ風創作料理。中澤重次さんは、このボンボーヌのアイディアw思いついたのは30歳の頃で「コレが突然出てきた この料理を作ってみようかなっ[…続きを読む]

2024年3月20日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
武田さんは、去年、青森の弘前城の桜がきれいだったとのこと。東中野の線路沿いの桜が思い出だという山里さん。千鳥ヶ淵から靖国神社の道のりの桜がいいという出演者。内堀通りは桜並木だ。高知県は毎年、一番先に開花宣言がある。高知県立牧野植物園がキレイだ。24日には開花が予想されている。満開は30日かもしれない。児嶋さんは北沢川緑道で桜を楽しんでいるという。千葉県のマザ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.