TVでた蔵トップ>> キーワード

「東京和牛」 のテレビ露出情報

今年5月オープン「Satologue.(さとローグ)」にやってきた。テレビ初披露となる。奥多摩ガイド・トレックリング・沼倉さん曰く「奥多摩で初めてミシュランにのりそう!」と評判の店。ランチコースをいただく。店で育てた新鮮な野菜を使用している。絶品ランチコース1人前を5人で分けて食べることになった。まずは、アミューズ(枝豆の冷製ポタージュ、鮎の苔玉コロッケ)を紹介。枝豆の冷製ポタージュは店の畑でとれた枝豆を使用し敷地のミントで作ったオイルをアクセントにしている。鮎の苔玉コロッケには地元の川でとれた新鮮な鮎を使用。オーブンで6時間低温調理することで骨まで柔らかくしている。それをジャガイモと合わせ一口サイズにし苔に見立てた桑の葉とパセリの衣をつける。宮下がキノコの焼きリゾットを食べ面白み0の食リポのためナレーションベースの刑になった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ジャングルポケット太田の熱血サイクリング部
ジャンポケ太田の熱血サイクリング部i n 東京都奥多摩。「Satologue.」のランチコース1人前を5人で分けて食べる。前菜の水茄子と自家製カッテージチーズ〜桃のピクルス ぺルノー酒のジュレ〜は自家製カッテージチーズに水茄子と桃のピクルスとハーブ香るペルノー酒のジュレをのせて完成。メインの東京和牛の炭火焼きはあきる野市のブランド黒毛和牛東京和牛を炭火でロー[…続きを読む]

2024年5月23日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
東京・奥多摩町にある「レストラン 時帰路」を紹介。奥多摩の大自然を眺めながら食事を楽しめるという。「季節のメニュー コース料理」のメイン料理「東京和牛」を試食した渡部アナは「美味しい」などと話した。

2023年11月30日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース24 ゴチになります!
ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「仔羊の香草焼きクレープロール」、宮野真守は「伊勢海老のポシェ フカヒレのナージュ」、矢部浩之は「神戸ビーフのすき焼き モダンフレンチスタイル」、長谷川京子は「東京ビーフとフォアグラのポーピエット」、神田愛花は「松茸と松阪牛の欧風土瓶蒸し」、盛山晋太郎は「東京ビーフのパイ包み焼き ソース・ザンガラ」、小芝風花は[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.