TVでた蔵トップ>> キーワード

「東京最高のレストラン」 のテレビ露出情報

高橋真麻さんが「おでん」を食べたいとのことで、グルメメディアにおでんの美味しい店を調査。「東京最高のレストラン」の編集長の大木さんは、東京・港区 東京ミッドタウン内にある「茅乃舎だしおでん」を、楽天ぐるなび勤務歴11年の細谷さんは東京・恵比寿の「城ヶ崎おかもと」を、ヒトサラ勤務歴10年の寺見さんは東京・品川区 戸越銀座商店街内にある「後藤蒲鉾店」を挙げた。高橋さんが気になったのは、ホットペッパーグルメ勤務歴15年の田中さんが勧める「関西煮 理 OSAMU TOKYO」。関西風の塩だけで味付けした優しい味のおでんだという。高橋さん達は「はんぺん」や「梅焼き」、変わり種の「アボカド」や「たらこ」などを注文した。常時約50種類のおでん種を楽しめるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食通がオススメ!本当にウマい!夢のピンポイントグルメツアー!
有名グルメメディアを代表する美食のプロ達が集結し、超ピンポイントな座談会を開催。そこであがった珠玉の店だけ巡るピンポイントグルメツアー。今回のテーマは食欲の秋にハマっているどハマリグルメ。渡辺裕太、羽田美智子、山本浩士が参戦。和菓子の定番わらび餅は海外で大ウケしており、専門店には行列が出来るほど人気。今回紹介する有識者は、東京最高のレストラン編集長の大木惇夫[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.