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「松みどり S.tokyo」 のテレビ露出情報

蒲田西口商店街の穴場グルメを食べ歩き。唐揚げ専門店のとりまるでは、麻婆や梅肉がかかった唐揚げなど8種類あり、1個から買うことができる。相武紗季は醤油唐揚げなど計3点を購入し、男爵コロッケを食べて「甘くて美味しい。」などと話した。水野真紀は醤油唐揚げなど計6点を購入し、ホットチキンを食べて「味付けが混ざっているから旨味がある。」などと話した。江上敬子はとりから南蛮など計2点を購入し、とりから南蛮を食べて「タルタルが美味しい。」などと話した。
酒屋の旭屋では、日本酒や世界各国の酒を5000種類以上取り揃えている。店の奥には試飲スペースがあり、購入したコイン1枚で50mlの日本酒が試飲出来る。好みを判断するAIのサービスもあり、マッチする日本酒を提案してくれる。水野真紀は奈良萬のおりがらみを試飲し、「ピリピリ来る。」などと話して購入した。相武紗季は御湖鶴のひとごこちを試飲し、「スッキリで飲みやすい。」などと話した。江上敬子は松みどり S.tokyoを試飲し、「後味のキレが凄い。」などと話した。
鮨居酒屋の杉玉では、ポテトサラダや炙りあん肝などリーズナブルなグルメが80種類以上楽しめる。「大とろステーキ 鬼おろしまみれ」を食べた相武紗季は「シャキシャキ食感が最高。」などと話した。「いくらに主役を奪われそうな、キンパ風ねぎまぐろ細巻き」を食べた水野真紀は「浜辺美波の味。」などと話した。「塩雲丹とイカ、そして大葉。」を食べた江上敬子は「ウニが美味い。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県松田町)
神奈川県松田町でご飯調査。中沢酒造は創業200年の酒蔵で「松みどり」などが人気。酒造りは11月から始まるがこの日は酒米を蒸す作業を行っていた。理想の蒸し米は外硬内軟。その年の米の状況を見極めながらの職人技。麹室で麹菌を与え2日間寝かし、3週間発酵させて日本酒が出来上がる。

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