TVでた蔵トップ>> キーワード

「松屋」 のテレビ露出情報

吉野家は今日午後2時から一部商品を値上げ。牛丼の並盛は据え置き、大盛は696円から740円に。原材料価格や物流費・人件費の高騰などが理由。並盛が据え置きなのは、吉野家広報いわく一番好まれている商品のため。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月28日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
松のや西新宿店。券売機に行列が出来ているが、お目当ては。先週新発売された厚切りロースカツ定食990円。豚肉60g増量。通常のロースカツ定食は670円。
新橋にあるカツカレーの専門店「いっぺこっぺ 新橋店」を訪問。その看板メニューがロースカツカレー1200円。カツの厚さは3センチ。いっぺこっぺの長野誠さんは「162~163度で低温調理して予熱で柔らかく肉を仕[…続きを読む]

2025年4月24日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルピックアップNEWS
デンマークの国王来日中、ラーメン店訪問の理由。それは豚肉。一風堂のチャーシューは10年前からデンマーク産の豚肉のみで作られているという。その視察のために自ら訪れたという。デンマーク最大の輸入品目は豚肉。デンマークでは年間3000万頭以上の豚肉が生産され、この内約9割が輸出されている。デンマークの農産物輸出額の約4分の1を占めていて。輸出量としては世界3位。ま[…続きを読む]

2025年4月22日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
松屋がきょう約9割のメニュー値上げ。牛めし並盛は30円値上げし460円に。牛丼並盛価格は、吉野家が498円、すき家が480円と、大手3社とも500円に迫る勢い。牛丼はデフレの象徴で、1杯240円の時代もあったが、原材料高騰などで牛丼の食材コストは上昇。2019年と比較すると、コメは2倍近く上昇している。

2025年4月22日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
コメの平均販売価格が、15週連続の値上がりとなった。政府が備蓄米を放出したが9割超が流通せず、価格高騰の要因になっている。松屋フーズが、牛めしを値上げする。江藤農水大臣は、トラック不足などがコメの流通遅れの原因と述べた。備蓄米の3回目の入札が行われる。

2025年4月21日放送 23:00 - 23:56 TBS
news23(ニュース)
コメの販売価格は15週連続の値上がり。政府は備蓄米を放出したが9割超が流通せず、価格高騰の要因になっている。松屋フーズは明日から商品を値上げする。農水相はトラック不足などが流通遅れの原因とした。専門家は備蓄米の入札資格が大手業者に限られていることを問題視している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.