100年以上ぶりに復刻するジャックダニエルのウイスキーが日本初上陸。記念イベントに登場した松山ケンイチさんはウイスキーをテイスティング。松山さんは「毎日の朝に今日やることを決める。結構多めにやることを決めちゃって達成できないことが多いんですけど、たまたま全部うまくいった時とかその時はめちゃくちゃねお酒がうまい日」などと話した。10年熟成された特別なウイスキーにちなみ、この10年で変わったところを聞かれ、松山さんは「仕事に対する考え方とか時間の使い方とか」、「本当に動けるうちにやりたいこと全部やっておこうと思ってる」と答えた。松山さんは数年前から東京と田舎に2拠点生活をおくり、農業にも挑戦。松山さんはリンゴを育ててるが、1回もリンゴを剪定していなかったという。リンゴは剪定しないと育たないそうで、知らないで5年経ったという。松山さんは「5年経てばリンゴの実はなるって言われていたので、楽しみに待っていたのにならないので、リンゴ農家さんに話を聞きに行ったら毎年剪定しないとダメだって言われて。実ができるの再来年だよって言われた」と話した。