TVでた蔵トップ>> キーワード

「柚子こしょうなめ茸」 のテレビ露出情報

カルディ大好きまま芸人がカルディ女子界を開催。オリジナルの「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」は鶏の手羽中を袋に入れて電子レンジで温めるだけで、油を使わずに手羽唐が作れる。大島愛用の商品は、アジアンダイニングのソルロンクッパ。牛骨をじっくり煮出したスープに、牛肉・大根・ネギなどの具材が入っていて、ご飯に温めたスープをかけるだけ。村上愛用の調味料がにとん屋の焼肉ザパンチ。アヒージョやペペロンチーノが作れたり、一本で味が決まる万能調味料。牛塊肉に焼肉ザパンチを振って表面を焼いて寝かせつつ火を通せばローストビーフに。さらにスイーツコーナーではハリセンボンの近藤春菜みたいな絵が描いてあるパッケージの商品があった。2人が購入したのは計71点、2万3218円。
女子会会場で準備をしていると森三中の黒沢かずこらが合流してカルディ女子会がスタート。乾杯はもちろんカルディのドリンクで。まず鶏もも肉をカットし、カルディで購入したにとん屋、焼肉ザパンチを鶏肉に振って、料理酒を入れて揉み込む。大島は揚げる時には、触らない、いじくらないで待つとポイントを語っていた。唐揚げを上げている間にきゅうりをスライス。長芋を大きめにカットし、塩もみして水気を絞り、もへじの柚子こしょうなめ茸を入れる。唐揚もいい感じに揚がってきたら器に盛り付けてパンチ唐揚げとかつお節唐揚げが完成。ここで黒沢かずこがキッチンに立った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.