TVでた蔵トップ>> キーワード

「柚子胡椒」 のテレビ露出情報

スタジオでの2種類の巻きずしの試食。サーモンとアボカドのなないろ巻き寿司を試食した香坂みゆきは「美味しい。」等とコメントした。試食した長部稀は「たくあんの食感が良くて美味しい。」等とコメントした。
牛ひき肉のキンパ風なないろ巻き寿司を試食した薬丸裕英は「色々な調味料を合わせるのでご飯を硬めに炊いた方がいい。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
ここからはサーモンとアボカドのなないろ巻き寿司のレシピを高橋善郎に教わる。具材はカニかま・かいわれ大根・たくあん等7種類。まず、酢飯を作る。ご飯に青じそドレッシング・白ごまを加え混ぜ合わせて酢飯を作る。混ぜ合わせたら10分程放置する。その間にサーモンに味付け。サーモンに煮切った醤油とみりん・ごま油・マヨネーズ&柚子胡椒を加える。ご飯が冷めたら海苔の上に広げる[…続きを読む]

2024年9月26日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
やす子は「神戸牛サーロインの甘辛炒め 塩水雲丹と共に」の金額を予想した。また、田中圭は注文した「愛媛県産アオリイカと新銀杏の柚子胡椒炒め」を食べた。

2024年9月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー!
全6種類の暖かい料理が並ぶコーナーは、本格的な和食をできたてで楽しめる。料理長お気に入りのまだ東京でほぼ出回っていない一品が、富山から取り寄せている肉まん。ご飯物コーナーには土鍋ごはんが用意されていて、御飯のお供も充実している。秋元真夏はバランス良く5品を選んだ。暖かい和食人気1位が、若鶏のねぎしょう油焼き。グラタンは、ヘルシーなお豆腐グラタン。オカリナは早[…続きを読む]

2024年7月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
豚しゃぶのなめろう風を調理。味噌・酢・みりん・醤油・柚子胡椒・万能ねぎを混ぜて調味料を作る。火を止めた鍋で豚肉を茹でたら豚肉をザルにあけて冷ます。

2024年3月23日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
「LeVeL33」は名前のとおりビル33のテラス席のディナーはおすすめ。このレストランは店内にビール醸造所を併設している。「サステナブル・オーストラリアン・キングフィッシュ」はヒラマサを使ったカルパッチョ。ランプ肉は脂が少なく赤身が濃厚で柔らかい。「自家製麹の熟成ウェストホルム和牛ランプキャップ」はブラックビールと赤ワインのソースをかけて食べる。麹とガーリッ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.