TVでた蔵トップ>> キーワード

「柿とモッツァレラのカプレーゼ」 のテレビ露出情報

太秋柿とモッツァレラチーズに、オリーブオイルなどを混ぜて作った「柿とモッツァレラのカプレーゼ」、豚ロース肉に片栗粉、塩コショウをまぶして焼いて、仕上げにレモン果汁をかけた「ポークソテー」などが食卓に並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県石岡市)
茨城県石岡市の柿農家・本多園芸でご飯調査。本多さん夫婦は大のバスケ好きで、家の中にはバスケットコートや音楽室があった。
太秋柿とモッツァレラチーズに、オリーブオイルなどを混ぜて作った「柿とモッツァレラのカプレーゼ」、豚ロース肉に片栗粉、塩コショウをまぶして焼いて、仕上げにレモン果汁をかけた「ポークソテー」などが食卓に並んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.