TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃のカプレーゼ」 のテレビ露出情報

東京駅の改札内にことしオープンした「SOBAP」は、そば粉を使った生地で作ったクレープを販売している。季節限定の「桃のカプレーゼ」は、そば粉を使った生地で、モッツァレラチーズと、コンポートに漬けたオレンジと桃、卵白マヨネーズなどを包んでいる。ボックスに入れて、お土産などにすることもでき、手のひらサイズで食べやすい。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
第1位の「ソバープ」では、クレープを持ち帰ることが出来る。そば粉を使用したクレープで甘くなりすぎず、どんな具にも合うという。人気No.1「桃のカプレーゼ」は、生クリームに酸味のある自家製マヨネーズを加え、桃やオレンジのコンポートや塩気の効いたモッツァレラチーズをプラスしている。季節限定「とうもろこしのソバープ」や、「季節のフルーツシャインマスカット」など、バ[…続きを読む]

2024年8月7日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
SOBAPのクレープ「桃のカプレーゼ」について、若林は、マヨネーズは卵白でできているから、イタリアンの前菜のような味わいだなどと話した。豊田は、写真が好きだと言い、水面に映る「逆さ東京駅」は、チャンスを狙って撮りに行きたいなどと話した。打ち水が終わった30分後くらいまでが狙い目で、水の流れが止まっていて撮影しやすいという。午後5時過ぎがおすすめだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.