TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃」 のテレビ露出情報

東京駅の改札内にことしオープンした「SOBAP」は、そば粉を使った生地で作ったクレープを販売している。季節限定の「桃のカプレーゼ」は、そば粉を使った生地で、モッツァレラチーズと、コンポートに漬けたオレンジと桃、卵白マヨネーズなどを包んでいる。ボックスに入れて、お土産などにすることもでき、手のひらサイズで食べやすい。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月26日放送 13:50 - 14:50 NHK総合
土スタべらぼう〜蔦重栄華乃夢噺〜 特集
橋本愛さんの好きな食べ物は桃。おていさんにとって歌麿はどんな存在かについて、蔦重さんの大切な家族のような存在として、大切に思う気持ちがあるので大事だという。だが、歌麿の蔦重さんに対しての思いや気持ちは、おていさん自身気づいていないというふうに演技しているという。

2025年7月26日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ金銭感覚を鍛えろニッポンの平均トレ
20~40代の女性に聞いた「かき氷1杯に出せる金額はいくら?」。専門店では2000円くらいの声が多い。果物の器を使ったビジュアル系かき氷も。最近では肉そぼろなどを乗せた肉じゃが氷など、食事として楽しむものもある。平均値は1556円だった。56円差で渡辺が勝利。20代はデザート自体にお金をかける傾向があるということ。

2025年7月26日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ大井町を正直に散歩してみよう
「フルーツ専門店 bergamot」を訪れた。店主は新宿で果物店を営む実家に生まれ、大井町でギフトフルーツという新たな楽しみ方を提案している。旬の果物を美しく盛り付けたギフトが人気だということ。店内では市場にあまり出回らない貴重な果物も味わえる。「気まぐれMix」は桃など8種類がブレンドされたスムージー。果肉が入っている「100%極みすいかゴロゴロ」を飲んだ[…続きを読む]

2025年7月26日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダコレうまの旅
霊山寺などに立ち寄り、後藤農園の桃畑へ。1500坪の畑に5種類の桃が植えられている。7月上旬から収穫が始まったばかり。最盛期には1日1000個以上の桃を収穫する。あかつきを収穫。後藤さんに芋農家を紹介してもらった。

2025年7月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
日本一暑いイメージの埼玉県熊谷市では、暑さ対策も日本一を目指している。おふろcafe ハレニワの湯の「白桃の雪くま」は桃の果肉・シロップにヨーグルトクリームが乗った贅沢なかき氷。ヨーグルトには乳タンパク質が含まれていて熱中症対策になるのだという。熊谷市は6月からヨーグルトかき氷による、ヨーグルトで水分保持チャレンジプロジェクトを開始。ご当地かき氷・雪くまを提[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.