TVでた蔵トップ>> キーワード

「桜ちらし」 のテレビ露出情報

「桜ちらし」を調理。輪切りにしたラディッシュを桜型にくり抜き、米酢・砂糖・塩でつける。砂糖・うす口しょうゆを加えたたまごを焼いて厚焼き玉子をつくる。まぐろ・サーモンを切ってうす口しょうゆ・水・砂糖に5分間浸す。まぐろ・サーモン・たまご・イクラ・えんどう豆をすし飯にのせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
今回はごちそうちらしを紹介する。手軽で見栄えが良いレシピになっている。桜ちらし、たこ&たいの紅白ちらし、焼き鳥ちらしの3品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.