TVでた蔵トップ>> キーワード

「桝谷周一郎さん」 のテレビ露出情報

桝谷周一郎さんの行きつけグルメは、東京・目黒区「ホテル雅叙園東京」にあるメインダイニング中国料理「旬遊紀」の「くらげの冷菜(トリュフ風味)」。フカヒレ、ツバメの巣に並ぶ高級中華食材キャノンボールクラゲ(頭)に、シンプルに塩をふり、黒トリュフ、黒トリュフオイルで味付けした一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
今年紹介したゲストの絶品行きつけグルメ厳選14品を紹介。笠原将弘さんの行きつけグルメは、東京・新宿区・四ツ谷駅から徒歩7分の場所にある、昭和54年創業「たん焼 忍」の「ゆでたん」。6〜7時間じっくり煮込んで脂を落とした牛タンを、塩コショウで味付け。厚切りなのにほろりと柔らかく、口に入れると肉がほどける。ワサビを多めにつけるのがオススメ。

2024年11月14日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 三重県発!“美食リゾート”の驚き戦略
VISIONのホテルでは予約の取れない和食店として有名な賛否両論の笠原将弘氏が監修している朝食が食べられる。笠庵特製 出汁茶漬け御膳は鯛茶漬けが人気。昼には人気のアット シェフ ミュージアムが。フードコート形式で、全国の有名シェフの味が楽しめる。人気イタリアンシェフの桝谷周一郎が考案した小海老とトマトのブルスケッタは地元のトマトを分だんに使用している。フラン[…続きを読む]

2024年11月5日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
先週火曜日、ワールドシリーズの裏で「お料理3賢人に学ぶ手抜き本格料理SP」が行われていた。レンジだけで簡単にかつ本格的に作れるレシピを紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.