TVでた蔵トップ>> キーワード

「椎茸の豚バラ巻き」 のテレビ露出情報

椎茸の豚バラ巻き、ほうれん草と椎茸の軸のおひたしを調理。豚バラ肉を塩をかけて、生椎茸・ねぎを切る。椎茸を肉で巻いて、ねぎと一緒に炒める。しょうゆを加えて絡める。水・しょうゆ・砂糖・塩・生椎茸の軸をひにかけ、煮立ったら弱火にして2分ほど煮る。ほうれん草を茹でて、アクを抜いて水気を絞る。椎茸の軸の煮汁に5分浸す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、椎茸の豚バラ巻きをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.